Update Link Download NSWhatsapp Terbaru 2022

Update Link Download NSWhatsapp Terbaru 2022– Halo sobat sains samlikum, kembali lagi bersama saya di sini. Oke sebelumnya bagaimana kabarnya semua? yang pasti baik – baik saja kan, semoga kita sehat selalu dan lancar rezeki, amiin.

Sebelum untuk membahas mengenai Update Link Download NSWhatsapp Terbaru 2022 saya ingin menghimbau kepada semua untuk selalu memakai masker dan jaga jarak minimal 1 meter di karenakan pandemi ini belum berakhir.

Hai.. semuanya kita ketemu lagi nih. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas seputar Update Link Download NSWhatsapp Terbaru 2022. Di ulasan ini saya akan membahas nya secara detail. Sesuai dengan slogan saya singkat, padat dan jelas. Simak penjelasan yang saya berikan yaa.

Oke pasti kebanyakan atau sebagian besar dari kalian belum tahu apa sih NSWhatsApp itu atau biasa orang menyingkatnya NSWA. Pasti belum pada tahu kan apa itu? makanya ikuti terus ulasan ini supaya kalian jadi tahu.

Apa Itu NSWhatsApp ?

NSWA apa itu

Sebagian masyarakat atau khalayak ramai belum pada tahu Apa Itu NSWhatsApp ? Jadi NSWhatsApp ini adalah aplikasi mod atau modifikasi dari Aplikasi aslinya atau originalnya yang sudah di tambahin fitur – fitur nya yang belum ada di versi originalnya.

Bisa di bilang aplikasi Mod atau modifikasi ini adalah hasil buatan ulang atau rekayasa dari versi sebelumnya. Aplikasi NSWhatsapp ini terkesan canggih.

Mengapa aplikasi ini terkesan canggih? iyaa aplikasi ini terkesan canggih di karenakan pada NSWhatsApp terdapat fitur – fitur yang tidak biasa dan tidak di punyai di versi originalnya.

Banyak sekali fitur – fitur yang akan kalian dapatkan jika kalian mendownload Aplikasi NSWhatsApp ini. Mau tahu? simak penjelasan dan informasi yang saya berikan di bawah ini ya teman – teman.

Baca Juga : Cara Menerapkan Sound of Text Di WhatsApp

Fitur – Fitur Yang Kalian Dapatkan Jika Mendownload Aplikasi NSWhatsApp

Fitur fitur NSWA

Banyak sekali fitur – fitur yang canggih, langka dan tidak ada pada versi originalnya. Pasti kalian penasaran dan juga ada yang belum tahu Fitur – Fitur Yang Kalian Dapatkan Pada Aplikasi NSWhatsApp, makanya simak informasi di bawah ini yaa.

Kalian Akan Aman dan Terlindungi

Keamanan sangat penting dan wajib pada setiap Aplikasi Mod atau Modifikasi WhatsApp, maka dari itu NSWhatsApp men support atau menudukung pengguna fiturnya supaya gak di salahgunakan.

Dapat Menghilangkan Ceklis Dua Pada Obrolan Chat

Pada fitur ini kalian sangat di untungkan. Mengapa di untungkan? karena kalian semua dapat menghilanhkan tanda ceklis dua yang terdapat pada obrolan halaman chat kalian.

Terus gunanya fitur ini apa? jika kalian aktifkan fitur ini, orang lain yang mengirimi anda chat atau pesan maka orang yang mengirimkan pesan tersebut pesannya ceklis satu padahal kalian sedang online.

Jadi jika kalian sudah membuka dan membalas pesannya, otomatis centang satu di handphone orang yang yang mengirimi anda pesan tadi akan berubah menjadi ceklis dua. Cocok banget nih untuk selingkuh hehehe jangan di tiru ya guys.

Dapat Mendownload Story WhatsApp

Kalian bisa download story Wa siapapun mau itu teman, kawan atau bahkan gebetan pun. Pada versi original tidak bisa mendownload story WhatsApp, namun pada Aplikasi NSWhatsApp ini sangat canggih. Kalian dapat mendownload story wa orang lain.

Bisa Melihat Status atau Story WhatsApp Tanpa Terlihat

Fitur ini cocok banget nih buat kamu yang belum move on dan ingin sekali men stalking mantan kalian. Mengapa bisa begitu? karena di Aplikasi NSWhatsApp ini kalian bisa melihat story WhatsApp tanpa terlihat oleh si pembuat story.

Jika pada versi originalitasnya, fitur Bisa Melihat Status atau Story WhatsApp Tanpa Terlihat ini tidak bisa, makanya supaya kalian ingin punya fitur ini kalian Update Link Download NSWhatsapp Terbaru 2022.

Bisa Membaca Chat atau Pesan Yang Di Unsend

Fitur selanjutnya ini kalian bisa membaca chat atau pesan yang telah di hapus teman kalian.

Fitur ini sangat di sukai bahkan di jadikan favorite oleh pengguna NSWhatsApp karena biasanya kan kalian kepo. Misalnya “Tadi dia ngirim pesan apa yaa” Di fitur ini kalian bisa melihat pesannya yang telah di hapus. Jadi ga kepo lagi deh hehehe.

Status Online Tidak Terlihat Oleh Orang lain

Fitur selanjutnya ini juga merupakan fitur favorite pengguna NSWhatsApp. Karena status kita tidak bisa di lihat oleh orang lain.

Terkadang kita merasa tidak nyaman jika status WhatsApp kita bisa di lihat orang lain. Kadang juga kita merasa risih dengan orang yang kepo dengan kita.

Dapat Mengirim Foto atau Video Sekaligus Dalam Jumlah Yang Banyak

Jika versi originalnya kalian cuma terbatas untuk mengirimkan Foto – foto atau video, namun di Aplikasi NS WhatsApp ini kalian bisa mengirimkan foto dan video sekaligus. Fitur ini sangat bermanfaat di karenakan dapat mempersingkat waktu.

Baca juga : Download id.savefrom Apk For Android Versi Resmi Terbaru

Lalu Jika Saya Ingin Memakai Aplikasi NSWhatsApp, Dimana Saya Ingin Mendownloadnya?

Latest Version NSWA

Aplikasi NsWhatsApp ini tidak terdapat di Plastore maupun Appstore, jadi kalian harus download secara manual ya guys.

Update Link Download NSWhatsapp Terbaru 2022 ini sudah mencapai versi 9.29. Saya akan memberikan Link untuk Mendownload Aplikasi NSWhatsApp tersebut.

jika kalian ingin Mendownload NSWhatsApp dan kalian ingin menikmati fitur – fitur canggih dan langka yang terdapat pada aplikasi NSWhatsApp ini kalian hanya perlu membuka link ini https://gbplus.net/versions/nswhatsapp/

Link yang saya kasih di atas itu merupakan Update Link Download NSWhatsapp Terbaru 2022 yaitu versi 9.29 .

Jika Sudah Didownload Bagaimana saya ingin menginstallnya di HandPhone atau Gadget saya?

Oke jika kalian sudah mendownload dari link yang saya berikan di atas yang harus kamu lakukan adalah :

  • Buka Browser tempat kalian mendownload aplikasi tersebut
    Yang pertama kalian buka browser tempat tadi kalian doenload aplikasinya
  • Kemudian cari “Pengaturan Browser”
    selanjutnya kalian cari opsi atau pilihan “Pengaturan Browser
  • Pilih “Download”
    Jika kalian sudah buka “Pengaturan Browser” selanjutnya cari opsi “Download” kemudian pencet opsi itu.
  • Pilih file yang tadi di download
    Jika kalian sudah sudah klik opsi “Download“, maka kalian akan menemukan file NSwhatsApp itu.
  • Jika kalian sudah menemukan file yang tadi di Download, selanjutnya kalian buka file tersebut di Manager File dan kalian install file tersebut.
  • Selesai
    Selesai sudah dan aplikasi NSWhatsApp sudah bisa kalian pakai dan kalian bisa menikmati fitur – fitur yang ada di NSWhatsApp tersebut.

Akhir Kata

Jadi begitulah kira – kira penjelasan tentang NSWhatsApp dan Update Link Download NSWhatsapp Terbaru 2022 yang saya berikan kepada kalian semua. Oh iya link download yang saya berikan kepada kalian semua itu gratis yaa.

Mungkin itu saja yang bisa saya berikan informasi tersebut kepada kalian semua. Terima kasih kepada teman – teman yang sudah meluangkan waktunya untuk membaca ulasan saya berikut.

Mohon maaf jika ada salah kata karena manusia tidak luput dari kesalahan, terima sekali semua sampai bertemu di ulasan berikut yaa, byee.